您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

玉屏街开展村(社区)党务干部能力提升培训

发布时间:2020-11-27 16:45:00 文章字号:[] 视力保护色:

11月27日,玉屏街道开展村(社区)党务干部能力提升培训。玉屏街道各村(社区)党支部书记、副书记、负责党建工作同志及村级干部助理等50余人参加。

此次培训重点围绕提升基层党建、公文办理、信息写作、意识形态、党员发展、壮大村集体经济等内容开展,由相关业务分管领导及科室业务负责同志进行授课,旨在进一步提高村(社区)级党务干部及党务工作者的政策理论水平、业务素质能力和创新能力,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极推进村、社区党务干部职业化、专业化建设。

在开班仪式上,玉屏街道党工委书记吴文学对学员做培训要求。一是要提高站位,统一思想,充分认识举办这次培训班的重要性和必要性。开展培训是新时期党建工作的需要、是提高党务干部自身素质的需要、是提升基层党建工作水平的举措,进一步学习掌握业务知识,提高业务能力,激发基层党建工作的生机活力,全面提升党建工作水平。二是珍惜机会,潜心学习,争取学有所成学有所用。把握好这个难得的学习机会,端正学习态度,严守学习纪律,做到学用结合,真真正正把知识转化为推动工作的能力。

通过此次学习培训,党务干部学习了党务工作理论知识,掌握了党务工作方法,交流了党务工作经验,提高了组织开展党务工作的实践能力,为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用奠定了良好基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内